FESTAS POPULARES QUILOMBOLAS E A PANDEMIA (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O presente estudo pretende apresentar os efeitos da pandemia nas festas populares das comunidades quilombolas do Tocantins.
Keywords: Cultura; Evento; Quilombola; Covid-10