LAZER NO ESPAÇO URBANO: REFLEXÕES A PARTIR DO OLHAR DOS RESIDENTES DO MUNICÍPIO DE SÃO BERNARDO-MARANHÃO (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
A interface entre lazer e turismo nos espaços urbanos acentua as discussões em torno das políticas públicas de lazer e da necessidade de democratização do acesso aos diversos segmentos sociais.
Keywords: Lazer; Espaço urbano; Turismo; Políticas Públicas