TURISMO, LAZER E GÊNERO: REFLEXÕES SOBRE A DIMENSÃO SIMBÓLICA DAS OPÇÕES DE LAZER PARA AS "DONAS DE CASA" BELENENSES (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o turismo de lazer como prática social simbólica, no município de Belém do Pará, a partir da perspectiva de gênero.
Keywords: Gênero; Turismo; Lazer; Símbolo; Donas de casa