TURISMO, SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA: EM BUSCA DO EQUILÍBRIO E MELHORIA PARA UMA LONGEVIDADE SAUDÁVEL (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O Turismo é uma atividade econômica encontrada em todas as localidades com foco no entretenimento para viajantes de todas as idades. Faz-se necessário delinear atividades turísticas para essa população, e por meio dessas atividades, obterem longevidade e qualidade de vida.
Keywords: Turismo; Longevidade; Qualidade de vida