AÇÕES ESTRATÉGICAS PARA A GESTÃO PARTICIPATIVA DO TURISMO NOS PEQUENOS LENÇÓIS MARANHENSES (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O turismo deve ser compreendido como uma atividade que ultrapassa a dimensão do simples ato de viajar, pois, envolve transformações socioespaciais a partir da ação de diferentes agentes sociais.
Keywords: Turismo; Gestão estratégica; Plano Municipal de Turismo