CAJUEIRO CONSULTORIA, ORIENTAÇÃO E SUPORTE A NEGÓCIOS: ATENDIMENTO INTERDISCIPLINAR PARA PEQUENOS E MÉDIOS AGRICULTORES, COMERCIANTES E EMPREENDEDORES DO MUNICÍPIO DE BONFIM/RR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
Este projeto atuará ofertando serviços de consultoria nas áreas contempladas nos Eixos Tecnológicos oferecidos pelo Campus Avançado Bonfim: Gestão e Negócios, Turismo, Hospitalidade e Lazer e Recursos Naturais.
Keywords: Consultoria; Extensão; Turismo; Roraima