GUIA “PARQUES DE TERESINA”: UM PRODUTO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
Meios interpretativos são importantes elementos de auxílio para a imersão, vivência, sensibilização e aprendizagem na visitação das diferentes categorias de ambientes naturais protegidos.
Keywords: Interpretação ambiental; Extensão universitária; Parques urbanos