LEVANTAMENTO DOS SERVIÇOS RELACIONADOS AO TURISMO RECEPTIVO NO MUNICÍPIO DE BONFIM/RR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O texto busca identificar as dificuldades em oferecer serviços direcionados, e de qualidade, aos visitantes, quais as necessidades das empresas que atuam no setor de turismo receptivo do Município de Bonfim.
Keywords: Bonfim; Turismo receptivo; Roraima