@existopelocaminho: como o marketing de influência pode ser usado para alavancar o turismo rural no sul de Roraima (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Destaca o Turismo Rural no Sul do estado de Roraima
Keywords: Turismo rural; Marketing de influência; Inventário Turístico; Incremento de renda.