Reflexões iniciais sobre geoturismo associado à geoparques: uma Revisão Sistemática de Literatura (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Revisão de literatura sobre geoturismo.
Keywords: Geoturismo; geoparques; desenvolvimento; rural; comunidade.