Festival Cine Melhor Idade: a sétima arte com foco na inclusão (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto traz o cinema como arte integradora, que poderá beneficiar todos que gostam desse tipo de cultura, principalmente os idosos, pois promove  o resgate de memórias, o desenvolvimento da linguagem, a interação social, bem como, a oportunidade de viver a sensação de sentir-se valorizado e participante da sociedade.
Keywords: Melhor idade; inclusão social; festival de cinema; eventos.