Turismo Cinematográfico em Belém: A percepção de moradores sobre a imagem turística local através de produções audiovisuais (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Destaca o Turismo Cinematográfico para a divulgação de destinos turísticos por meio de produções audiovisuais com foco em Belém-PA.
Keywords: Turismo Cinematográfico; Produções audiovisuais; Belém-PA.