Turismo Transfronteiriço e Integração Regional: um estudo dos corredores turísticos entre Brasil, Venezuela e Guiana (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O estudo originou-se no âmbito do Programa de Pós-Graduação Interunidades em Integração da América Latina da Universidade de São Paulo, com foco na infraestrutura logística de transporte como catalisadora da integração e desenvolvimento socioeconômico na América Latina.
Keywords: Integração; fronteira; turismo.