A Arquitetura e o Planejamento Turístico em Boa Vista/RR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto  busca conhecer as características imprescindíveis das duas profissões, arquiteto e turismólogo, destacando o conjunto de pontos comuns entre elas e, a partir disso, compreender a ideia de complementação das duas áreas no planejamento de espaços de uso turístico social.
Keywords: Turismo; Arquitetura; Planejamento Turístico; Boa Vista; Roraima.