A Poluição Visual no Centro Histórico de Manaus: um olhar acerca de um dos pontos turísticos mais importantes de Manaus (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto traz a preocupação com a paisagem visual que o turista desfruta ao chegar em um centro histórico, a partir disso propõe-se lançar um olhar crítico acerca da dinâmica entre o atual modelo de cabeamento aéreo utilizado pelas concessionárias e o seu comprometimento estético no Centro Histórico de Manaus.
Keywords: Poluição visual; turismo cultural; centro histórico de Manaus.