Impacto das Mudanças Climáticas e do Desmatamento na Amazônia: Uma Análise dos Aspectos Ambientais, Sociais e Econômicos (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O  estudo teve como objetivo  analisar  a  interrelação  entre  as  mudanças  climáticas,  as  práticas  de  ESG  (Ambientais, Sociais e de Governança) e a realidade socioeconômica da Amazônia, promovendo uma compreensão profunda de como esses fatores interagem e impactam a preservação do bioma amazônico e as comunidades que nele habitam.
Keywords: Mudanças climáticas; Amazônia; Práticas ESG; Conservação; Desenvolvimento sustentável.