PROPOSTA DE TURISMO DE POBREZA: UMA ALTERNATIVA DE VISIBILIDADE AOS INVISÍVEIS DA OLARIA NO CANTÁ (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O trabalho  propõe  uma  reflexão  sobre  o  turismo  de  pobreza  como  uma  alternativa  para  dar visibilidade e dignidade aos trabalhadores de baixa renda das vilas Real  e Vintém, em Cantá-RR, que historicamente se dedicam à extração de argila para a produção artesanal de tijolos, mas  que  recentemente  foram  proibidos  de  continuar  suas  atividades.
Keywords: Marginalização; Valorização cultural; Desenvolvimento sustentável; Exclusão social; Comunidades vulneráveis