TURISMO E MEGAEVENTOS: A COP30 EM BELÉM (PA) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Este  trabalho  apresenta  os  resultados  parciais  de  uma  pesquisa  em  andamento  sobre  a preparação de destinos turísticos para realização de megaeventos. Neste caso, o megaevento em debate  é  a  Conferência  das  Partes  (COP)  da  Convenção  Quadro  das  Nações  Unidas  sobre Mudança do Clima (UNFCCC), cuja 30ª edição será realizada em Belém, capital do estado do Pará, no período de 10 a 21 de novembro de 2025.
Keywords: Planejamento do espaço turístico; COP30; Amazônia; Belém (PA).