Os abridores de letras amazônicos: patrimônio, apropriação cultural e turismo (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
A pesquisa investiga o impacto da apropriação cultural sobre as tradições tipográficas da Amazônia, especificamente as letras ornamentais pintadas  nos barcos da região.
Keywords: Patrimônio Cultural; Apropriação Cultural; Tipografia Amazônica; Preservação.