Ações de extensão para a inovação empresarial: estudo de caso em um restaurante de pequeno porte no município de São Bernardo/MA (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
Este  estudo tem como ojetivo descrever  esforços realizados para  potencializar a  inovação  e  produtividade  empresarial  num  restaurante  situado  em  São  Bernardo/MA.
Keywords: Planejamento estratégico; desempenho; inovação; restaurante; diretores.