Desafios e oportunidades do turismo praticado na Serra Grande, Cantá (RR): uma visão dos discentes da disciplina de turismo da UFRR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
Este  estudo  tem  como  objetivo  analisar  a  percepção  dos  alunos  da disciplina de  Administração de  turismo do curso de Administração da Universidade Federal de Roraima (UFRR) sobre os desafios e as oportunidades do turismo na Serra Grande.
Keywords: Gestão turística; Planejamento estratégico; Turismo sustentável