Desenvolvimento do Turismo e Economia Criativa no Distrito de Rodrigo Silva, Ouro Preto, Minas Gerais: Mapeamento e Propostas (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O estudo investiga o potencial do turismo criativo como estratégia de desenvolvimento sustentável no distrito de Rodrigo Silva, Ouro Preto, Minas Gerais.
Keywords: Turismo Criativo; Economia Criativa; Desenvolvimento Sustentável; Rodrigo Silva; Ouro Preto.