Meios de Hospedagem em Santa Vitória do Palmar/RS: estrutura hoteleira no Extremo Sul do Brasil (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O trabalho tem por objetivo apresentar parte da estrutura existente nos meios de hospedagem (M.H) mais conhecidos do município, indicando  seus  serviços  e  limitações.
Keywords: Santa Vitória do Palmar/RS; Meios de Hospedagem; Estrutura Hoteleira.