O ECOTURISMO E SUA POTENCIALIDADE P ARA O USO SUSTENTÁVEL NA AP A DO RIO P ACOTI (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O presente estudo traz a reflexão sobre a utilização do ecoturismo como ferramenta de uso sustentável na Área de Proteção Ambiental do Rio Pacoti.
Keywords: Ecoturismo; Área de Proteção Ambiental; Desenvolvimento Sustentável.