O Papel da Comunicação Científica em Contextos de Crise: Análise das Percepções sobre o T urismo na América Latina durante a Pandemia de COVID-19 (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O objetivo do estudo foi investigar a influência da comunicação científica na percepção do turismo na América Latina.
Keywords: Comunicação científica; turismo na América latina; inclusão social; migração; xenofobia