PRÁTICAS DE EXTENSÃO P ARA DESENVOL VIMENTO ACADÊMICO DOS ESTUDANTES DO CURSO TECNOLOGIA EM HOTELARIA DO IFCE CAMPUS BA TURITÉ (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O estudo teve como objetivo apresentar a importância da participação do discente em projetos de extensão visando avanço profissional e acadêmico dentro do eixo de turismo, hospitalidade e lazer .
Keywords: Projeto de Extensão; Relato de Experiência; Hotelaria.