Mídias Sociais e Destinos Turísticos: a experiência de Belém (PA) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
Traz resultados preliminares da pesquisa em andamento cujo objetivo é analisar  como a Secretaria Municipal de Turismo de Belém (BELEMTUR) tem utilizado as mídias sociais para promover o destino turístico Belém do Pará.
Keywords: Marketing Turístico Digital; Mídias Sociais; Destinos Turísticos; Belém (PA)