Programas de pós-graduação amazônicos com produções acadêmicas sobre o turismo e o viés ambiental (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
A pesquisa trata de apresentar o cenário da produção acadêmica sobre turismo a partir dos cursos de pós-graduação  stricto sensu  de universidades públicas da região Norte do Brasil.
Keywords: Produção acadêmica; Turismo; Amazônia; Conservação ambiental.