VIVENDO E APRENDENDO COM O TURISMO CIENTÍFICO (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O  objetivo foi  explorar  oportunidades turísticas  e  propor  práticas  que  alinhem  atividades  acadêmicas  ao  desenvolvimento sustentável,  incentivando  a  gestão  municipal  a  seguir  essa  abordagem  integradora.
Keywords: Turismo acadêmico; Eventos científicos; Desenvolvimento sustentável.