AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVO NO CULTIVO DO FEIJÃO-CAUPI (VIGNA UNGUICULATA) SUBMETIDO A DIFERENTES DOSAGENS DE BIOFERTILIZANTE OVINO NO SUL DO ESTADO DE RORAIMA

  • Emilly de Souza Guimarães
  • Erick de Souza Guimarães IFRR-CNP
  • Marcello Henryque Costa de Souza IFRR-CNP
Palavras-chave: adubação;, biofertilizante;, feijão-caupi.

Resumo

Discorre sobre o cultivo do feijão caupi sob aplicação de biofertilizante como proposta para a agricultura familiar visando melhorar e aperfeiçoar as técnicas de cultivo e adubação, diminuindo os impactos negativos causados ao meio ambiente e garantindo que o consumidor tenha um alimento saudável e de qualidade.

Biografia do Autor

Emilly de Souza Guimarães

 

 

Erick de Souza Guimarães, IFRR-CNP

 

 

Marcello Henryque Costa de Souza, IFRR-CNP

 

 

Publicado
2024-06-28
Seção
Resumos Expandidos