A cerveja como elemento cultural: um resgate das cervejarias de Brusque (SC) para o turismo histórico no município

  • Eddy Ervin Eltermann IFC
  • Luiz Helfenstein IFC
Palavras-chave: Cerveja;, Turismo histórico cultural;, Brusque (SC)

Resumo

Traz a cerveja como elemento de compreensão das relações de cultura e história.

Biografia do Autor

Eddy Ervin Eltermann, IFC

Graduado em Turismo pela Univali (SC) e Mestre em Educação pela Unisul (SC). Professor no Instituto
Federal Catarinense (IFC) - Campus Brusque. http://lattes.cnpq.br/3824649561702263.
eddy .eltermann@ifc.edu.br .

Luiz Helfenstein, IFC

Graduado em Direito pela Unifebe (SC) e pós-graduado em Direito Processual Civil pela Uninter (PR).
Egresso do Curso Técnico em Cervejaria do Instituto Federal Catarinense (IFC) - Campus Brusque.
http://lattes.cnpq.br/3376198288544420. luizgaurama@gmail.com.

Publicado
2024-04-25
Como Citar
Eltermann, E. E., & Helfenstein, L. (2024). A cerveja como elemento cultural: um resgate das cervejarias de Brusque (SC) para o turismo histórico no município. Revista Paata Eeseru Em Turismo, 3(1), e31202405. Recuperado de https://periodicos.ifrr.edu.br/index.php/PET/article/view/1458