A cerveja como elemento cultural: um resgate das cervejarias de Brusque (SC) para o turismo histórico no município

Autores

  • Eddy Ervin Eltermann IFC
  • Luiz Helfenstein IFC

Palavras-chave:

Cerveja;, Turismo histórico cultural;, Brusque (SC)

Resumo

Traz a cerveja como elemento de compreensão das relações de cultura e história.

Biografia do Autor

  • Eddy Ervin Eltermann, IFC

    Graduado em Turismo pela Univali (SC) e Mestre em Educação pela Unisul (SC). Professor no Instituto
    Federal Catarinense (IFC) - Campus Brusque. http://lattes.cnpq.br/3824649561702263.
    eddy .eltermann@ifc.edu.br .

  • Luiz Helfenstein, IFC

    Graduado em Direito pela Unifebe (SC) e pós-graduado em Direito Processual Civil pela Uninter (PR).
    Egresso do Curso Técnico em Cervejaria do Instituto Federal Catarinense (IFC) - Campus Brusque.
    http://lattes.cnpq.br/3376198288544420. luizgaurama@gmail.com.

Downloads

Publicado

25.04.2024

Como Citar

A cerveja como elemento cultural: um resgate das cervejarias de Brusque (SC) para o turismo histórico no município. (2024). Revista Paata Eeseru Em Turismo - E-ISSN 2966-2206, 3, e31202405. https://periodicos.ifrr.edu.br/index.php/PET/article/view/1458