AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVO NO CULTIVO DO FEIJÃO-CAUPI (VIGNA UNGUICULATA) SUBMETIDO A DIFERENTES DOSAGENS DE BIOFERTILIZANTE OVINO NO SUL DO ESTADO DE RORAIMA

Authors

  • Emilly de Souza Guimarães
  • Erick de Souza Guimarães IFRR-CNP
  • Marcello Henryque Costa de Souza IFRR-CNP

Keywords:

adubação;, biofertilizante;, feijão-caupi.

Abstract

Discorre sobre o cultivo do feijão caupi sob aplicação de biofertilizante como proposta para a agricultura familiar visando melhorar e aperfeiçoar as técnicas de cultivo e adubação, diminuindo os impactos negativos causados ao meio ambiente e garantindo que o consumidor tenha um alimento saudável e de qualidade.

Author Biographies

  • Emilly de Souza Guimarães

     

     

  • Erick de Souza Guimarães, IFRR-CNP

     

     

  • Marcello Henryque Costa de Souza, IFRR-CNP

     

     

Published

2024-07-04

Issue

Section

Resumos Expandidos