AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVO NO CULTIVO DO FEIJÃO-CAUPI (VIGNA UNGUICULATA) SUBMETIDO A DIFERENTES DOSAGENS DE BIOFERTILIZANTE OVINO NO SUL DO ESTADO DE RORAIMA

Autores

  • Emilly de Souza Guimarães
  • Erick de Souza Guimarães IFRR-CNP
  • Marcello Henryque Costa de Souza IFRR-CNP

Palavras-chave:

adubação;, biofertilizante;, feijão-caupi.

Resumo

Discorre sobre o cultivo do feijão caupi sob aplicação de biofertilizante como proposta para a agricultura familiar visando melhorar e aperfeiçoar as técnicas de cultivo e adubação, diminuindo os impactos negativos causados ao meio ambiente e garantindo que o consumidor tenha um alimento saudável e de qualidade.

Biografia do Autor

  • Emilly de Souza Guimarães

     

     

  • Erick de Souza Guimarães, IFRR-CNP

     

     

  • Marcello Henryque Costa de Souza, IFRR-CNP

     

     

Downloads

Publicado

07/04/2024

Edição

Seção

Resumos Expandidos